my-own-life-on-my-own-way

wasting time for few months..

Posted on: May 16, 2009

Nyambung nih kayaknya ceritanya ma postingan sebelumnya *wasting time dalam hal gak ngerjain2 TA* Gw ngerasa malu banget loh.. here they are:

1. Sama Tuhan yang udah Maha Baik ma gw, masih ngasih waktu untuk hidup, mungkin Dia kasian ya liat dosa2 gw banyak.. “kasian ni anak kl gw kasih mati di jurang, udah mati tragis, penuh dosa, masih muda, imut2 lagi.. gw kasih kesempatan dia idup aja deh, moga2 dia inget gw, nambah2 pahala, jadi cewe manis, anggun dan rupawan..” gt kali ye kasarnya. See? i didn’t use this chance well.. berharap besok2 masih dikasih umur biar bisa sesuai harapan. Ya Allah, izinkan aku bikin list resolusi di tahun ke 22 yah?? pleaseee..

2. Sama keluarga gw, terutama teh nila yang rajin banget nanyain gmn TA nya, kpn mo lulus?? kl lebih dari 4 semester bayar sendiri yah!! cepet les bahasa inggris, bikin passport, jobless banget sih, ngapain aja sehari2 bisnis apa kek, cari kerja kek.. *gmn rasanya lo jadi gw, teman2??*

3. Sama temen2 gw yang rajin sekali bekerja, kuliah, sambil juga ngerjain TA. *apa kabarnya gossip, sinetron, reality show??* ‘apaan tuh? ga sempet!’ gt kali ya mereka bilang.. gw aja sampai hafal iklan2 baru apa aja yg ada di tv.. fiuhhh *tepok jidat, ah!*

4. Sama orang2 yang ga bisa makan, yg ga bisa tidur, ga bisa istirahat, ga bisa sekolah, ga punya duit, apalagi yg ga bisa fesbukan.. huh, gw sangat terlena dengan semuanya itu, ga pernah gw pikirin nikmatnya.

5. Sama yang baca blog ini. Maaf yah, kalian menikmati hasil wasting time gw dengan nulis blog2 beginian ga penting.. jd nularin penyakitnya deh 😀

Advertisements

8 Responses to "wasting time for few months.."

Smangat Put.. 😀

sama2! 😀

inget aku aja put biar semangat heuheue 😀

puput ada blog juga tho,,baru tau,,

semanget dehh 🙂

koq ga ada postingan ultahnya?! heheh,,

euh gaul atuh man sama org bandung, heuehue.. ah gw comment ke eljomblo yg ‘ngomongin’ gw, tp kagak di approve2..

hmm.. nothing special in this day sih, hehe.. tar lah coming soon, lg ngerjain buku TA dl, hehe..

ahahah,,,,,el jomblo sudah mati put >:)

Nyari komen lo juga kayanya susah banget deh. Awaiting moderation comments gw loba pisan -> http://tinyurl.com/pnol7c =))

heueheh keceriaan bikin tambah semangat emang p.. tp kadang ada masa2 sedih jg T_T heheh..

@herman: knapa eljomblo mati? deuh yg exist mah komen-na banyak euy..

@qdex: susah senang ditanggung bersama q.. T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: