my-own-life-on-my-own-way

May

Posted on: May 26, 2009

Taken from quiz on facebook, what your birth month means?
Karena gak ada yang mau bantu artiin *hiks* gw coba artiin semampunya ya *sedikit dibantu transtool*, kl salah tolong diralat.
May is
1. Stubborn and hard-hearted = Keras kepala Dan keras hati
2. Strong-willed and highly motivated = berkemauan keras dan bermotivasi tinggi
3. Sharp thoughts = Pemikiran tajam/jelas
4. Easily angered = mudah marah
5. Attracts others and loves attention = Menarik (orang) yang lain dan mencintai perhatian
6. Deep feelings = Perasaan dalam
7. Beautiful physically and mentally = is that cantik luar dalam? :”>
8. Firm standpoint = Sudut pandang dipastikan -> arti dr transtool, ga tau apa maksudnya?
9. Easily influenced = mudah Dipengaruhi
10. Needs no motivation = Tidak memerlukan motivasi
11. Easily consoled = mudah Dihibur
12. Systematic (left brain) = Sistematis ( otak kiri)
13. Loves to dream = Suka bermimpi
14. Strong clairvoyance = Clairvoyance kuat -> apa itu clairvoyance?
15. Understanding = Pengertian
16. Sickness usually in the ear and neck = Penyakit biasanya di telinga dan leher
17. Good imagination = Imaginasinya bagus
18. Good debating skills = Kemampuan debat yg baik
19. Good physical = fisik yang baik
20. Weak breathing = bernafas lemah -> is it ‘bengek’??
21. Loves literature and the arts = Suka literatur dan kesenian
22. Loves traveling = Suka travelling
23. High spirited = Bersemangat tinggi
24. Spendthrift = Boros

Blue text = sepertinya memang begitu πŸ˜€
Italic text = sometimes yaa..
Bold text = bukan sifat gw, tp memotivasi to be
like that.

Selebihnya, i think it’s not me.

Advertisements

6 Responses to "May"

puisi kale ya

huah malas mengartikannya p πŸ˜€

put…itu may yah…klo september apa put? ^^
wahhh needs no motivation? bener put?
high spirited put….YOSH!

he’eh gw ge malas.. itu teh aci, yg dari apaan tuh application di fb gt lah.. asaan sama kayak yg paririmbon yg pernah kita baca tea geuning, tp sifatna beda2 euy asa garoreng sayah mah didieu, wkwkwk..

clairvoyance kb. terus mata/pandang, kewaskitaan.

dari kamus p heheuheue

apa itu artinya q? bahasa yg aneh, wkwkkk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: