my-own-life-on-my-own-way

yang punya?

Berminat untuk mengenal diri saya? ini dia.

Fisik:

Saya paling tidak suka membicarakan fisik dan menilai pribadi seseorang dari fisiknya. FYI, saya cewe biasa, standar, relatif lah. diliat dari postur ya standar orang Indonesialah, tinggi 160cm berat under 50kg lah. Berharap mempunyai rambut indah, kulit mulus, gigi rapi, mata normal. Lagi seneng aerobik untuk memadatkan badan yang tidak gemuk ini dan mengecilkan perut. Can u imagine?

Psikis:

Normal pastinya, kadang menggila, bahkan ga karuan. Punya banyak sisi kepribadian yang bisa sangat bertolak belakang dan tak terduga. Kl ada yang bilang saya itu religius, pendiam, anggun, sopan, pintar, ramah, setia kawan, penurut, perhatian, bersemangat, dewasa… dan ada juga yang bilang saya itu kacau, humoris, cuek, berantakan, judes, autis, pemberontak, acuh, underestimate, childish.. mungkin semua itu benar adanya 😀

Yang pasti saya tidak suka dibohongi, ga suka ribet, senang memperhatikan orang2 dan belajar dari mereka. Kl liat saya diam, berarti saya sedang memperhatikan gerak-gerik Anda dan apa yg Anda pikirkan, waspadalah! :p

Interest:

Kl lagi ingin sendiri, paling menyendiri di kamar, denger musik, nonton tv, ngapain ajalah kegiatan ngautis. Kl dah bosen ngautis, ngajak temen jalan. Kl lagi ga punya temen, jalan sendiri, hehe *lagi2 autis*

Sebenernya saya seneng banget dengan travelling. Tp sampe saat ini hanya di objek wisata terdekat. Seneng baca2 pengalaman travelling orang2, dari majalah, buku, tv, dsb. Berharap bisa mengunjungi tempat2 impian saya, amin.

Suka nyanyi. Tp ga hapal not ato apalah istilah dalam bermusik. Hanya sekedar dengar lagu dan ngikutin. suara pas2an dan fals.

Suka kuliner. Entah makannya ato masaknya. Suka nonton hal2 berbau kuliner, baca resep, dsb meskipun masakan saya juga ga ajib2 banget. Sekedar ngisi perut sehari2 orang2 di rumah lumayan lah ga sampe pada muntah2 dan keracunan bahkan kapok makan masakan saya.

Harapan:

Lulus S1 sebelum Oktober 2009.

Mendapat pundi2 rupiah, entah kerja kantoran ato wirausaha, uang itu bakalan saya pake buat jalan2 *pesan kakak saya, udah nikah susah, mumpung lajang puas2in* , nabung, pastinya kebutuhan pribadi-lah primer, sekunder, dan tertier.

Menikah dengan pria yang tepat di saat yang tepat.

Selalu bahagia dan bersyukur dengan apa yang Allah berikan. Even lagi ga bahagia, yah mampu bersabar lah dan introspeksi.

Well, udah kayak curhat ni panjang bener. *apa promosi? hihi*

Blog ini hanya sebagai media ekspresi diri dari apa yang saya pikir, lihat, dengar, dan rasa. Saya hanya mencoba untuk menulis, even tidak menarik, ga penting, ga jelas, or whatever. Memang tidak terobsesi untuk menjadikan ini sebagai blog teknologi, sastra, ilmiah, religi, dsb.

Just my simple blog, in my own way. ^^’

putz.euy@gmail.com

Advertisements

4 Responses to "yang punya?"

buseedd “about me” nya panjaaang bener… kamu mah emang rajin nulis p bagus bagus… keep writing ^^

hehe.. bae ah, biar gada yg nanya2 jd baca aja ini sampe khatam, hoho.

moga harapannya bs segera kelaksana yah mb.. amin! 😀

” Blog ini hanya sebagai media ekspresi diri dari apa yang saya pikir, lihat, dengar, dan rasa. Saya hanya mencoba untuk menulis, even tidak menarik, ga penting, ga jelas, or whatever. Memang tidak terobsesi untuk menjadikan ini sebagai blog teknologi, sastra, ilmiah, religi, dsb. “

saya setuju bgt sama kt2 mba yg diatas..
ihiy!!
mari ngeblog…. 😀

aduh jadi malu, heuheu.. makasih ya nda, salam kenal.. jgn blg mba ah, berasa tua :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: