my-own-life-on-my-own-way

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Yippie.. akhirnya ada gairah juga untuk membuka WP, kekekkk.. sebenernya udah lama bikinnya dari bulan2 kemaren, sekedar ingin tau seperti apa wordpress itu. Eh trus suka susah dibuka, connection time out-lah. Ntar saya cari tau knp bisa begitu.

Jadilah saya teruskan update blog di blogger. Sebenernya kl dilihat dari feature, WP lebih ok. Blogger is so simple. Nah ketertarikan saya untuk mulai meng-update blog WP ini adalah karena saya ingin menyimpan dokumentasi dan segala hal mengenai TA yang sedang saya kerjakan. Sebenernya niatnya untuk back-up aja, tp kl berguna untuk siapapun yang membaca, mungkin lebih baik! 😀 Well. di blogger saya ga nemuin tuh gmn upload file selain video dan image. Itulah latar belakangnya.

So, tadi saya mulai update blog ini dengan meng-impor seluruh postingan dari blogger saya. Dan sepertinya besok saya harus meng-explore WP. *sekarang harusnya saya ngoding, tp beginilah saya si ga fokus ini. dududu.. payah!*

Have a nice blogging, putse!

Advertisements

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Kata2 itu terinspirasi dari kaos gw… haha.. Ternyata bermakna juga. Memang harus punya hati yang kuat untuk bisa menerima dan menghadapi segala ujian dan rintangan yang terjadi dalam hidup. Sulit untuk bisa menghapus bayang2 masa lalu, sulit untuk tidak merasa menyesal dengan kejadian2 di masa lalu.. Sulit untuk bisa menerima kalo semua itu bukan karma, kesialan, tapi memang takdir yang digariskan Tuhan.. Sulit untuk menerapkan bahwa “Tuhan tidak akan menguji dengan ujian yang kamu tidak mampu untuk menghadapinya” Klo Tuhan mengujiku dengan masalah yang berat, berarti Tuhan tau klo aku ini orang yang kuat. Right?? Berarti aku harus membuktikannya klo aku memang kuat